أخبار المنتخب الإسبانيأخبار كأس العالمأخبار كأس العالم 2026أهم الأخبار

كيف احتفل فيران توريس بكأس العالم على طريقة دونالد ترامب؟

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

كما كان متوقعًا، حظي نجم برشلونة ومنتخب إسبانيا فيران توريس بنصيب الأسد من الإشادة والهتافات خلال موكب النصر الأسطوري لكتيبة “لاروخا”، والذي طاف شوارع العاصمة مدريد يوم الاثنين وسط حضور مئات الآلاف من المشجعين الحافلين بالتتويج بكأس العالم 2026.

وكان توريس قد دخل تاريخ الكرة الإسبانية من أوسع أبوابه بعد تسجيله الهدف الذهبي الذي منح إسبانيا “النجمة المونديالية الثانية”، ليتحول إلى العريس الأول في حافلة المكشوف التي جابت أرجاء العاصمة.

“لنجعل إسبانيا عظيمة مرة أخرى”.. قبعة فيران توريس تشعل الجدل

ورغم الفرحة العارمة بالتتويج، إلا أن القبعة الحمراء التي ارتدادها فيران توريس فوق حافلة المكشوف أصبحت “التريند” الأكثر تداولاً عبر منصات التواصل الاجتماعي؛ حيث حملت شعاراً مثيراً للجدل والفكاهة: “لنجعل إسبانيا عظيمة مرة أخرى”.

وجاء هذا الشعار مقتبساً ومحاكاة ساخرة للشعار الشهير للرئيس الأمريكي دونالد ترامب في حملته الانتخابية الأولى، وهو ما أضفى أجواءً من المرح والبهجة على احتفالات الأبطال باللقب العالمي.

رقصة ترامب وحضور البيت الأبيض في نيوجيرسي

الربط بين احتفالات إسبانيا والرئيس الأمريكي لم يتوقف عند قبعة توريس؛ فقد كان شاغل البيت الأبيض حاضراً بنفسه في المباراة النهائية التي أقيمت يوم الأحد في نيوجيرسي، وتحول إلى حديث الساعة بعدما تواجد بجانب لاعبي إسبانيا قبيل لحظات رفع القائد رودري للكأس المونديالية الغالية.

وفي واحدة من أكثر اللحظات طرافة وإمتاعاً خلال مراسم التتويج، قام النجم ميكيل ميرينو بتقليد “رقصة ترامب” الشهيرة وسط ضحكات زملائه وأمام الرئيس الأمريكي نفسه، في لقطة عكست الأجواء الاحتفالية الاستثنائية التي عاشها الماتادور الإسباني من نيوجيرسي حتى شوارع مدريد.

مقالات ذات صلة