لابورتا يكشف موعد تكريم ميسي في كامب نو
كشف خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، عن آخر مستجدات تكريم الأرجنتيني ليونيل ميسي، مؤكدًا أن النادي يعتزم إقامة احتفال خاص بأسطورته السابقة داخل ملعب كامب نو عند اكتمال أعمال التجديد وعودة الاستاد إلى سعته الكاملة.
جاءت تصريحات لابورتا خلال الجمعية العمومية العادية لنادي برشلونة، حيث تحدث رئيس النادي عن إمكانية إقامة حفل تكريم لميسي، كما تطرق إلى فكرة عودته سابقًا إلى الفريق لقضاء موسم إضافي بقميص برشلونة.
لابورتا: سنقيم تكريمًا لميسي
أكد خوان أن برشلونة سبق أن تحدث عن إمكانية تكريم ميسي، مشيرًا إلى أن النادي سيقيم له احتفالًا بمجرد اكتمال ملعب كامب نو.
وقال رئيس البارسا إن النادي سيكون سعيدًا للغاية بتنظيم تكريم يليق بميسي، في ظل المكانة الكبيرة التي يحتلها اللاعب في تاريخ النادي والجماهير الكتالونية.
موعد تكريم ميسي يرتبط بإكتمال كامب نو
أوضح لابورتا أن أعمال تجديد ملعب كامب نو من المقرر أن تنتهي في بداية عام 2028، مشيرًا إلى أن التكريم سيكون مرتبطًا بعودة الملعب إلى سعته الكاملة البالغة 105 آلاف مقعد.
وبذلك، يترقب جمهور النادي الكتالوني عودة ميسي إلى ملعبه التاريخي، لكن هذه المرة في مناسبة احتفالية لتكريم اللاعب الذي صنع جزءًا كبيرًا من تاريخ النادي خلال السنوات التي قضاها بقميص الفريق.
ميسي كان قريبًا من العودة إلى برشلونة
كشف لابورتا خلال تصريحاته أن هناك إمكانية كانت قائمة لأن يقضي ميسي عامًا إضافيًا مع برشلونة، إلا أن النجم الأرجنتيني اتخذ قرارًا آخر ولم تتم عودته إلى النادي.
وأوضح رئيس البلوجرانا أن الفكرة لم تكن تقتصر على مشاركة ميسي في المباريات، بل كان من الممكن أن يحظى اللاعب بتكريم واحتفاء طوال الموسم في مختلف الملاعب التي كان سيخوض فيها برشلونة مبارياته، سواء في الدوري الإسباني أو دوري أبطال أوروبا.
وأكد لابورتا أن هذا السيناريو لم يحدث في النهاية، لكن النادي لا يزال يرغب في إقامة تكريم خاص لميسي.
لابورتا يعزي ميسي في وفاة والده
تطرق رئيس برشلونة أيضًا إلى وفاة والد ليونيل ميسي، معربًا عن خالص تعازيه للنجم الأرجنتيني، ومؤكدًا أن النادي يضع نفسه تحت تصرفه خلال هذه الفترة.
وتأتي هذه الرسالة ضمن تصريحات لابورتا خلال الجمعية العمومية، التي تناول خلالها عددًا من الملفات المرتبطة بالنادي، إلى جانب الحديث عن مستقبل ملعب كامب نو وتكريم ميسي.
ويعد ميسي أحد أبرز اللاعبين في تاريخ برشلونة، بعدما حقق مع النادي العديد من الألقاب والإنجازات الفردية والجماعية، قبل رحيله عن الفريق في عام 2021.
ومع اقتراب اكتمال مشروع تجديد كامب نو، يبدو أن البارسا يتمسك بفكرة إقامة احتفال خاص بميسي أمام جماهير النادي، في مناسبة قد تمثل عودة رمزية للنجم الأرجنتيني إلى الملعب الذي شهد أبرز فترات مسيرته مع الفريق.



