لاعب الأهلي كان يرغب في الرحيل عن السعودية!
كشفت تقارير صحفية أن نجم الأهلي السعودي دخل في مفاوضات مع نادي أوروبي للإنتقال إليه خلال فترة الانتقالات الصيفية التي انتهت في مطلع سبتمبر الحالي.
صرح نادي فيورنتينا الإيطالي أن فرانك كيسييه لاعب وسط الأهلي كان قد اقترب من الانضمام في صفوفه إلا أن الشروط المالية لـ اللاعب حالت دون ذلك.
فرانك كيسييه يرغب في الرحيل عن الأهلي
وقد صرح دانييلي برادي في مؤتمر صحفي يخص صفقات النادي عن ميركاتو الصيف أن كيسييه كان يرغب بالرحيل عن صفوف قلعة الكوؤس، والعودة إلى القارة العجوز مرة أخرى، لكن المفاوضات بينهما تعثرت بسبب إرتفاع الراتب السنوي الذي يريده اللاعب.
طالع أيضًا | بعد إغراءات النصر والأهلي لضمه نجم الدوري السعودي يحسم قراره
ويُعد فرانك من أهم اللاعبين البارزين في الراقي، وساهم بشكل كبير في فوز الأخير على النصر في نهائي السوبر السعودي وضم الكاس لقلعته.

الجدير بالذكر أن في الآونة الأخيرة قد لوحظ أن شارة القيادة قد تم سحبها من كيسييه ومنحها للسنغالي إدوارد ميندي، مما يمكن أن يعكس وجود خلافات أو أجواء متوترة داخل الفريق لم يتم الإعلان عنها.



