لجنة العقوبات تؤجل قرارها بشأن إيقاف بيل
القرار قد يصدر بعد أسبوع
قررت لجنة العقوبات التابعة للاتحاد الاسباني لكرة القدم تأجيل قرارها بشأن فرض عقوبة الإيقاف على النجم الويلزي جاريث بيل لاعب ريال مدريد الاسباني.
و اكدت صحيفة موندو ديبورتيفو الاسبانية ان قرار اللجنة بإيقاف بيل لن يصدر اليوم الأربعاء عكس ما كان متوقعا على خلفية ما بدر منه في ديربي مدريد.
و كانت وسائل اعلام اسبانية قد ذكرت ان بيل قد يتم إيقافه لمدة تترواح بين 4 الى 12 مباراة بعدما عمل حركة غير أخلاقية بذراعه ضد جمهور اتلتيكو مدريد في 9 فبراير الجاري في ملعب واندا ميتروبوليتانو.
و اختارت اللجنة ان تطلب المزيد من المعلومات عن حقيقة عدم تواجد الواقعة في تقرير المباراة , ما يعني ان قرار الإيقاف من عدمه قد يصدر الأربعاء المقبل.
و يلعب برشلونة مع الريال في الكلاسيكو بالبيرنابيو الأربعاء المقبل في إياب نصف نهائي كأس ملك اسبانيا و يعيش بيل خطر الغياب عن اللقاء بداعي الإيقاف.
اقرأ أيضا :
وكيل بيل يدافع عنه ويطالب باحترامه
ريال مدريد يقرر بيع نجمه في الميركاتو



