أخبار الدوري الإسبانيأخبار ريال مدريدأهم الأخبار

ماذا قال زيدان بعد فوز ريال مدريد على ليفانتي اليوم في الدوري الإسباني؟

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

علق المدرب الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد الاسباني على فوز فريقه بهدفين دون رد على حساب ليفانتي في اطار منافسات الدوري الاسباني ، مساء اليوم الأحد.

و قال زيدان عقب اللقاء حسبما نشرت صحيفة ماركا الاسبانية قائلا : عانينا من أجل الفوز وحصد النقاط الثلاث ، لكنها كرة القدم ، ليفانتي قدم مباراة جيدة و كانت له بعض الفترات الجيدة و القوية.

و أضاف مفيدا : بدأنا الشوط الأول بشكل جيد و كان يمكننا تسجيل الهدف الثاني بعد الاستراحة و لكن المباراة ذهبت في اتجاه مختلف قبل أن ننجح في تسجيل هدف قتل الأمور.

و استطرد زيدان : من الطبيعي أن يكون للخصم بعض الفرص على المرمى ، و كما قلت كانت لنا فرص في الشوط الثاني وعلينا أن نفخر بما قدمه لاعبونا اليوم.

و أكمل الفرنسي : إنها مجرد بداية، لعبنا 4 مباريات وحصدنا 10 نقاط من 3 انتصارات وتعادل ، ماذا يمكنني أن أطلب أكثر من هذا؟

مقالات ذات صلة