ماركا تكشف مفاجأة مدوية في ديربي مدريد!

ركلة جزاء غير صحيحة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

كشفت صحيفة ماركا الاسبانية الموالية لريال مدريد النقاب عن مفاجأة مدوية في ديربي العاصمة الاسبانية بين الريال و جاره اتلتيكو مدريد.

وحل النادي الملكي ضيفا ثقيلا على الأتليتي في عقر داره بملعب واندا ميتروبوليتانو مساء السبت في اطار منافسات الليجا , و عاد الميرينجي للبيرنابيو بالنقاط الثلاث بالفوز 3-1.

و اشارت ماركا الى ان الحكم استرادا فيرنانديز الذي ادار المباراة اهدى ريال مدريد ركلة جزاء غير صحيحة , و التي سجل منها سيرخيو راموس هدف التقدم الثاني في اللقاء.

و أوضحت الصحيفة ان الدقيقة 42 عرفت تقدم الريال بسبب ركلة جزاء يراها اندوخار اوليفر الخبير التحكيمي في راديو ماركا غير صحيحة.

و يرجع أوليفر السبب الى ان إعاقة خوسيه خيمينيز للاعب الريال فينيسيوس جونيور تمت خارج منطقة الجزاء ما يعني ان الحكم كان عليه احتساب ركلة حرة مباشرة فقط.

اقرأ أيضاً :

أول تعليق من راموس بعد الفوز على أتلتيكو مدريد

الحكم يجامل ريال مدريد في ركلة جزاء بالديربي

بالأرقام.. راموس يتفوق على نفسه و الضحية أتلتيكو مدريد

الدوري الاسباني : ريال مدريد يحسم الديربي و يتنزع وصافة الليجا

عاجل.. تشكيلة ديربي مدريد الرسمية