أخبار ميلانأخبار الدوري الإيطاليأخبار باريس سان جرمانأهم الأخبار

مبابي: عندما كنت صغيرا شجعت إيه سي ميلان

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

كشف كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان أنه كان من مشجعي نادي إيه سي ميلان الإيطالي عندما كان صغيرا وشدد على أنه وعد بأنه لن يلعب أبدا لأي فريق آخر إذا انتقل إلى إيطاليا.

قام الدولي الفرنسي، الذي مدد عقده مؤخرًا مع باريس سان جيرمان حتى عام 2025، بتفكيك الأسباب التي دفعته إلى اختيار دعم الروسونيري عندما كان طفلاً.

مبابي: عندما كنت صغيرا شجعت إيه سي ميلان

كيليان مبابي
كيليان مبابي

وقال مبابي لصحيفة لا جازيتا ديلو سبورت: “اتصالي مع إيه سي ميلان مميز”.

وأضاف: “عندما كنت طفل، كان لدي مربية إيطالية وقضيت الكثير من الوقت مع عائلتها، الذين كانوا جميعًا من مشجعي إيه سي ميلان. لذلك، بفضلهم، شجعت أيضًا الروسونيري وشاهدت الكثير من مباريات ميلان”.

“كنت أقول دائمًا: إذا لعبت في إيطاليا، فسيكون ذلك في ميلان فقط. من ناحية أخرى، إذا قلت العكس، لكانوا قد قتلوني”.

“بجدية، لا يسعني إلا أن أهنئهم على السكوديتو الذي فاز به ميلان، حيث لدي العديد من الأصدقاء الفرنسيين في النادي وزلاتان إبراهيموفيتش، وهو أسطورة أحترمها كثيرًا.”

مقالات ذات صلة