محترف الهلال يغيب رسميًا عن نهائي كأس الملك

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

تلقى الجهاز الفني لنادي الهلال، بقيادة الإيطالي سيموني إنزاجي، ضربة قوية قبل خوض غمار الاستحقاقات الحاسمة؛ حيث تأكد غياب المدافع السنغالي خاليدو كوليبالي عن الملاعب في الفترة المقبلة بسبب عدم تعافيه من الإصابة.

سيفتقد الزعيم خدمات مدافعه الصلب في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين المرتقب أمام الخلود، بالإضافة إلى مواجهة الخليج المصيرية في الدوري.

إصابة كوليبالي تُربك حسابات الهلال قبل نهائي كأس الملك

وفقاً لما ذكرته تقارير صحيفة “الرياضية”، فإن مدافع الزعيم خرج تماماً من الحسابات الفنية للمرحلة القادمة.

لم يغادر كوليبالي مع الفريق إلى الدمام لمواجهة الخليج (المؤجلة من الجولة 28)، وبقي في الرياض لمواصلة برنامجه العلاجي.

كما تأكد غياب “الصخرة” عن نهائي كأس الملك المقرر يوم الجمعة المقبل على ملعب “الإنماء” بجدة، وهو ما يضع إنزاجي في مأزق دفاعي لتأمين الخط الخلفي أمام طموحات الخلود.

إنزاجي يستدعي 10 أجانب لموقعة الخليج وتحضيرات خاصة للنهائي

في ظل غياب كوليبالي، حسم إنزاجي قائمة الأجانب المغادرة لمواجهة الخليج، والتي ضمت أسماءً نارية لضمان النقاط الثلاث والضغط على الصدارة:

• قائمة الأجانب: (بونو، بنزيما، ثيو هيرنانديز، بوابري، ميتي، سافيتش، نيفيز، مالكوم، ماركوس ليوناردو، وأكتشيشيك).

سيخوض الأزرق العاصمي لقاء الخليج الثلاثاء، على أن تتوجه البعثة مباشرة من الدمام إلى جدة يوم الأربعاء لبدء التحضيرات النهائية للنهائي الكبير.

ومن المنتظر أن يحدد المدرب الإيطالي الخماسي الأجنبي المشارك أساسياً أمام الخليج في اجتماع يعقد قبل المباراة بـ 150 دقيقة.

وضع الهلال في الدوري والبحث عن الكأس الغالية

يدخل الزعيم لقاء الخليج وهو في المركز الثاني برصيد 74 نقطة، وعينه على تقليص الفارق مع النصر إلى نقطتين فقط في حال الفوز، قبل أن يوجه أنظاره بالكامل نحو منصة تتويج كأس الملك يوم الجمعة لإنقاذ موسمه بلقب غالٍ.