محمد صلاح: نسبة انزعاجي من صيامي التهديفي صفر.. ما زلت هداف البريميرليج!
كشف الدولي المصري محمد صلاح، جناح نادي ليفربول الإنجليزي، أنه غير قلق من فترته الماضية، والتي خلالها فشل في تسجيل الأهداف على غير عادته.
ما زلت هداف البريميرليج
يحافظ محمد صلاح على عرش صدارته لـ ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز، وذلك على الرغم من فترة الجفاف التهديفي التي يمر بها رفقة الريدز بالوقت الحالي.

وفي هذا الصدد، كشف صلاح في تصريحات نشرتها صحيفة “سكاي سبورتس” بأنه لا يهتم بـ تسجيل الأهداف ومصلحة الفريق تأتي أولاً بالنسبة له.
حيث صرح: “الفريق يجب أن يفوز أولاً، إذا سجلت فسيكون ذلك أفضل، ولكن إذا لم أتمكن فهذا لا يهم”.
وتابع: “الشيء الأكثر أهمية من تسجيلي هو فوز ليفربول، لأنه للفوز بـ البطولات يجب على الفريق الفوز”.
وتابع حديثه مؤكداً مرة بأن عدم تسجيله للأهداف غير هام، حيث أشار: “إذا تمكنت من التسجيل فسيكون ذلك رائعًا ولكن إذا لم يكن الأمر كذلك، فلا يهم حقًا، فنسبة انزعاجي من الفترة الماضية والتي لم أتمكن خلالها من تسجيل الأهداف هي صفر!”.
وواصل: “أعلم أنني سأحرز أهدافًا، على أي حال ما زلت هداف الدوري الإنجليزي الممتاز حتى الآن”.
وأتم: “الأهداف ستأتي عاجلاً أم أجلاً، ولكن نحن بحاجة للفوز بالدوري الممتاز ودوري الأبطال، وهذا يأتي بفوز الفريق كاملاً في المباريات، هذا هو أكبر هدف لنا كلاعبين وكفريق، والباقي يأتي تباعا”.


