محمد صلاح يعادل سواريز برقم قياسي لأول مرة في تاريخ ليفربول منذ 2014
حقق النجم المصري محمد صلاح أحد أساطير فريق ليفربول الإنجليزي، عدة أرقام قياسية مع الريدز، خلال مشاركته اليوم أمام فريق توتنهام.
تُقام الاَن أحداث اللقاء الذي جمع بين فريق ليفربول مع نظيره توتنهام، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة والثلاثون من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز 2022-2023.
وتستضيف أرضية ملعب “أنفيلد” معقل الريدز، مجريات المباراة المثيرة مع فريق توتنهام، حيث يتقدم حتى الاَن صاحب الأرض بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف على حساب الضيف.
وسجل لصالح الريدز كل من كورتيس جونز ولويس دياز، والنجم المصري مو صلاح، فيما أحرز لصالح فريق توتنهام اللاعب هاري كين.
ودخل الليفر المواجهة وهو في المركز السابع من جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 53 نقطة، فيما احتل توتنهام المركز السادس من سلم ترتيب البريميرليج برصيد 54 نقطة.
محمد صلاح يعادل سواريز برقم قياسي لأول مرة في تاريخ ليفربول منذ 2014
وسجل الفرعون المصري هدف اليوم لصالح فريق ليفربول في شباك توتنهام عن طريق ركلة جزاء، ليحقق على إثرها رقم قياسي جديد له بقميص الريدز.
ويعتبر مـو هو أول لاعب في ليفربول يحرز أهدافًا في سبع مباريات متتالية على أرضه “أنفيلد”، وذلك منذ النجم الأوروجواياني لويس سواريز لاعب الفريق السابق الذي يمتلك الرقم ذاته في موسم 2014.
وسجل المصري محمد صلاح خلال سبع مباريات ضد كل من، إيفرتون، ريال مدريد، وولفرهامبتون، مانشستر يونايتد، أرسنال، نوتنجهام فورست، وأمام توتنهام اليوم.



