مدرب الاتحاد النصر كلمة السر نحو القمة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

تحدث المدير الفني الفرنسي لوران بلان مدرب الاتحاد السعودي في المؤتمر الصحفي الذي تبع المواجهة أمام الفيحاء في دوري روشن للمحترفين.

واقترب نادي العميد من تحقيق لقب الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، بعد الفوز على ضيفه الفيحاء بثلاثية نظيفة مساء اليوم، ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من البطولة، التي أقيمت على ملعب الأمير عبد الله الفيصل.

ويحتل الفريق الجداوي صدارة جدول ترتيب دوري روشن لهذا الموسم برصيد 74 نقطة

وبات يحتاج إلى 3 نقاط في مبارياته الثلاث الأخيرة من أجل تحقيق اللقب، كما أنه قد يحسم اللقب أيضًا حال خسارة الهلال أمام العروبة، في ختام هذه الجولة الإثنين.

ماذا لوران بلان بعد فوز الاتحاد علي الفيحاء

وقال بلان في المؤتمر الصحفي بعد اللقاء “فوزنا على النصر في الجولة الماضية، منحنا القوة للمضي قدما نحو القمة، ومن ثم حققنا الانتصار على الفيحاء”.

و عن قراره بإشراك الحارس رايكوفيتش رغم الإصابة، قائلاً: “لم يكن الأمر مغامرة كبيرة، لو كانت الإصابة تستدعي تدخلاً جراحيًا لما أشركته، لكنني اتخذت القرار عن قناعة، وأنا من اختار ذلك”.