أخبار الاتحاد السعوديأخبار الكرة السعوديةأخبار كأس خادم الحرمين الشريفينأهم الأخبار

مدرب الاتحاد يكشف قصة غياب بنزيما عن العميد

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

تحدث مارسيلو جاياردو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، عن السبب وراء استمرا غياب النجم الفرنسي كريم بنزيما عن المشاركة في المباريات، كما سلط الضوء على بعض الأمور المؤسفة داخل العميد.

ونجحت كتيبة النمور في تحقيق فوز ثمين نظيره الفيصلي، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الأحد، والتي انتهت بنتيجة (4-0)، في إطار منافسات ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

مارسيلو جاياردو - الاتحاد
مارسيلو جاياردو – الاتحاد

ليحجز بذلك العميد مقعدًا له في نصف نهائي بطولة كأس الملك السعودي، برفقة كل من أندية (الهلال، والنصر، والخليج)، فيما ستجرى القرعة في وقت لاحق.

مدرب الاتحاد يفتح النار على إدارة العميد

وخلال المؤتمر الصحافي الذي عقد عقب نهايو المباراة، قال مارسيلو جاياردو: “لدينا 10 أجانب واللوائح تعني أن هناك لاعبين خارج القائمة.. طلبت أن يحل هذا الموضوع وحتى هذه اللحظة لم يحل من الأشخاص المعنيين ولو كان الأمر معني لي لاتخذت القرار”.

وفيما يتعلق بالمستبعدين من المشاركة مع النمور، قال: “الموضوع مختص في العملية التنظيمية داخل النادي.. وللأن لم تتخذ القرارات المثلى للنادي.. ويجب أن تعي الجماهير أن الفريق لم يعد بالشكل الذي أريده بالفترة الماضية”.

موقف كريم بنزيما من الرحيل إلي الهلال السعودي 
كريم بنزيما

وبسؤاله عن “ما هي قصة بنزيما؟”، أجاب مدرب النمور: “الآن يستعد بدنيًا وفنيًا.. والأمر الآن يعود له.. متى ما رأينا جاهزيته البدنية والفنية سينخرط في التدريبات الجماعية”.

مقالات ذات صلة