أخبار الكرة اللاتينيةأهم الأخبار

مدرب ولاعب قطر يرفعان راية التحدي قبل مواجهة الأرجنتين

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

أعرب السويسري جيانى إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) سعادته بالتواجد في القاهرة على هامش حضور حفل افتتاح بطولة كأس الأمم الأفريقية التي أقيمت أمس الجمعة على ستاد القاهرة.

وأكد إنفانتينو، في تصريحات أبرزتها اللجنة الإعلامية للبطولة، اليوم السبت، أنه دائما ما يكون سعيدا عندما يتواجد في أفريقيا حيث يجد الشغف بكرة القدم قويا ورائعا، ولكنه يرى أن هذا الشغف له مذاق خاص في القاهرة.

وواصل رئيس الفيفا : «حضارة مصر ملهمة للبشرية وسعدت بالتواجد في مصر وهذا الملعب الرائع الذى يمتلك سحرا خاصا، ونجحت مصر في تقديم ليلة استثنائية إلى القارة السمراء والعالم أجمع، وبعد ما شاهدته أثق في قدرة اللجنة المنظمة على تقديم بطولة استثنائية بعدما شاهدت حفل افتتاح مبهر لبطولة ينتظرها الجميع لما تضمه من منتخبات بمستوى متميز».

ووجه إنفانتينو، تحية خاصة إلى الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، معلقًا: «أود أن أشكر الرئيس على كرم الضيافة والشعور بالترحاب الشديد في هذا البلد صاحب التاريخ الكبير».

رفع فيليكس سانشيز، المدير الفني للمنتخب القطري، راية التحدي قبل مواجهة الأرجنتين غدا الأحد، في الجولة الثالثة والختامية من منافسات المجموعة الثانية بدور المجموعات ببطولة كوبا أمريكا 2019، المقامة حاليًا بالبرازيل.

وشدد سانشيز، خلال تصريحاته بالمؤتمر الصحفي قبل المباراة، اليوم السبت، أن فريقه يتدرب بشكل قوي استعدادًا لمواجهة راقصي التانجو، ويعلم مدى صعبوة اللقاء لكن لاعبوه أصبحوا قادرين على التعامل بشكل جيد مع المواجهة.

وتابع: «نواصل التعلم ومزيد من اكتساب الخبرة، بمواجهة مدارس كروية مختلفة، ونسعى لاثبات ذاتنا، نعلم أن منتخب الأرجنتين يضم لاعبين رائعين في جميع المراكز، لكننا نعرف ما هي نقطة ضعفه التي يعاني منها في الدفاع، وسنحاول دراسة المنافس بشكل كبير».

واستمر في حديثه: «هدفنا هو كتابة تاريخ جديد لقطر، والتأهل للدور ربع النهائي بالبطولة الحالية، الجميع يعرف خطورة النجم ليونيل ميسي وما يقدر على فعله، لكننا سنحاول إيقافه، وسنلعب بخطتنا، وأؤكد أن الأرجنتيني لديها لاعبين آخرين قادرين على صناعة الفارق إلى جانب نجم برشلونة».

من جانبه أكد سعد الشيب حارس مرمى قطر، أن فريقه لا يخشى مواجهة أحد، وأن مواجهة الأرجنتين الذي يضم مجموعة من أفضل لاعبي العالم، لكنه يهدف لتحقيق انتصار مشرف لبلاده».

مقالات ذات صلة