أخبار الكرة الإسبانيةسوق الإنتقالات

ميسي يضع يده على الثورة الخماسية في برشلونة

البارسا يخطط لترميم الصفوف

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

وضع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الاسباني يده على ثورة خماسية لترميم الصفوف في برشلونة في الفترة المقبلة .

و أخبر النادي الكتالوني ميسي أن الفريق الأول سيتم تدعيمه بخمس لاعبين جدد في فترة الانتقالات الصيفية القادمة بنهاية الموسم الجاري .

و ذكرت صحيفة دون بالون الاسبانية أن برشلونة يعمل جاهدا على ترميم الصفوف بالتعاقد مع الفرنسي انطوان جريزمان من اتليتكو مدريد الاسباني .

و ضغط ميسي على ادارة البارسا لضم جريزمان المتواجد في مدار ريال مدريد و مانشستر يونايتد الانجليزي لضمه في نهاية الموسم.

و بالنسبة للاعب الثاني فقد يكون الهولندي ماتياس دي ليخت قلب دفاع نادي أياكس امستردام الهولندي في ظل عدم وضوح الرؤية بخصوص مستقبل الفرنسي صامويل اومتيتي.

و بجانب الثنائي يرصد البارسا التعاقد مع ماركوس الونسو ظهير تشيلسي على أن يضم ظهير أيمن جديد و رأس حربة أيضا دون تحديد الأسماء.

مقالات ذات صلة