نجم إسبانيا: مواجهة ألمانيا كانت أشبه بنهائي كأس العالم!
أدلى ميكيل ميرينو نجم نادي ريال سوسيداد، بتصريحات مثيرة عقب فوز منتخب إسبانيا على حساب ألمانيا في ربع نهائي يورو 2024.

أقيمت مساء الجمعة 5 يوليو، أحداث اللقاء الذي جمع بين منتخب إسبانيا وألمانيا، وذلك في إطار منافسات دور ربع النهائي من بطولة كأس أمم أوروبا التي تستضيفها ألمانيا.
شهدت أرضية ملعب إم إتش بي في مدينة شتوتجارت، إنتهاء مجريات الوقت الأصلي من اللقاء بنتيجة التعادل الإيجابي بهدف لمثله، سجل داني أولمو للماتادور وفلوريان ويرتز للماناشفت.
ثم لجأت أحداث المواجهة إلى الوقت الإضافي، حيث حقق منتخب اللا روخا خلاله الفوز على الماكينات، بإضافة الهدف الثاني الذي تمكن من إحرازه ميرينو.
هكذا حجز المنتخب الإسباني مقعده في دور نصف النهائي من كأس الأمم الأوروبية، ليضرب موعدًا ناريًا مع خصمه يوم الثلاثاء القادم.
تصريحات قوية من ميكيل ميرينو عقب تأهل إسبانيا لنصف نهائي يورو 2024
تحدث ميكيل خلال تصريحات صحفية عقب اللقاء، قائلًا: “لقد مُت. الأدرينالين يؤثر علي. لقد كانت لحظة فريدة من نوعها”.
وتابع: “يمكن تلخيصها بهدف في الدقيقة 119، ولكن هناك جهد جماعي وراء ذلك. التعادل في الدقيقة 90 إنها ضربة لكننا نستحقها”.

وواصل: “لقد كانت المباراة التي كنا ننتظرها جميعًا، بين اثنين من أفضل الفرق في العالم. يمكن أن تكون نهائي كأس أوروبا أو نهائي كأس العالم. نحن نعرف كيف نعاني، لدينا فريق عظيم”.
واختتم ميرينو: “هناك شيء ما في هذا الملعب يجعلنا محظوظين. والدي سجل أيضًا هنا. وقد شاركت لأول مرة.”



