أخبار أرسنالأخبار الدوري الإنجليزيأهم الأخبارسوق الإنتقالات

نهاية عهد إيمري..جوزيه مورينيو يتناول العشاء مع رئيس أرسنال

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

تشير تقارير صحفية إلى أقتراب نهاية عهد المدير الفني الإسباني أوناي إيمري مع فريق الأرسنال وأقتراب جوزيه مورينيو من حل محله على مقعد المدير الفني للجانرز، وتقول صحيفة “التايمز” أن جوزيه مورينيو تناول العشاء مع رئيس أرسنال راؤول سانليهي وتحدث عن خططه لقيادة المدفعجية.

إيمري يعاني بصورة واضحة حيث أن الفريق يؤدي بصورة سيئة ويقع في المركز الخامس وأضافة إلى سوء النتائج والأداء والترتيب، فيواجه المدير الفني الإسباني مشاكل مع نجوم الفريق مثل أوزيل.

جوزيه مورينيو تعرض للإقالة من تدريب مانشستر يونايتد في ديسمبر الماضي ويسعى للعودة إلى العمل في الدوري الإنجليزي الممتاز من جديد.

ويرى مورينيو أن تدريبه لأرسنال سيكون أفضل له من العودة إلى ريال مدريد إذا أقيل المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان.

كما أن نادي أرسنال في حاجة ماسة للعودة إلى دوري أبطال أوروبا ويريد مدربًا لديه معرفة قوية بالدوري الممتاز قادرًا على تحقيق نتائج سريعة.

مقالات ذات صلة