أخبار الدوري الإسبانيأخبار برشلونةأهم الأخبارسوق الإنتقالات

ييري مينا يعترف: لعبت بشكل سيء في برشلونة

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

استعاد المدافع الكولومبي ييري مينا لاعب إيفرتون الإنجليزي الحالي ذكرياته مع فريقه السابق برشلونة وقال أنه لم يلعب بشكل جيد مع البارسا.

و صرح مينا مساء الأربعاء لوسائل الاعلام البريطانية قائلا : لعبت بشكل سيء مع برشلونة، كنت أشعر أنه لا يمكنني حتى مجرد تمرير الكرة في التدريبات، لم يكن أي شيء يسير معي بشكل صحيح.

و أضاف اللاعب : لن أنسى ما فعله كوتينيو وباولينيو ، لقد جاءا لي وأخبراني أن أسترخي و أن أنعم بالهدوء ، لقد ساعداني كثيرا.

و أكمل قائلا : في برشلونة الكل ينعم بموهبة كبيرة و كنت أعتمد عليهم في تسجيل الركلات الحرة في التدريبات، اعتدت على خسارة 50 يورو بعد كل تدريب، لقد كانوا يضعون الكرة في المكان الذي يريدونه.

و عن ليونيل ميسي قال : إنه ينشر السحر في الميدان بمجرد نزوله لأرض الملعب سواء في المباريات أو في الحصص التدريبية.

مقالات ذات صلة