لجنة العقوبات تؤجل قرارها بشأن إيقاف بيل

القرار قد يصدر بعد أسبوع

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

قررت لجنة العقوبات التابعة للاتحاد الاسباني لكرة القدم تأجيل قرارها بشأن فرض عقوبة الإيقاف على النجم الويلزي جاريث بيل لاعب ريال مدريد الاسباني.

و اكدت صحيفة موندو ديبورتيفو الاسبانية ان قرار اللجنة بإيقاف بيل لن يصدر اليوم الأربعاء عكس ما كان متوقعا على خلفية ما بدر منه في ديربي مدريد.

و كانت وسائل اعلام اسبانية قد ذكرت ان بيل قد يتم إيقافه لمدة تترواح بين 4 الى 12 مباراة بعدما عمل حركة غير أخلاقية بذراعه ضد جمهور اتلتيكو مدريد في 9 فبراير الجاري في ملعب واندا ميتروبوليتانو.

و اختارت اللجنة ان تطلب المزيد من المعلومات عن حقيقة عدم تواجد الواقعة في تقرير المباراة , ما يعني ان قرار الإيقاف من عدمه قد يصدر الأربعاء المقبل.

و يلعب برشلونة مع الريال في الكلاسيكو بالبيرنابيو الأربعاء المقبل في إياب نصف نهائي كأس ملك اسبانيا و يعيش بيل خطر الغياب عن اللقاء بداعي الإيقاف.

اقرأ أيضا :

وكيل بيل يدافع عنه ويطالب باحترامه

ريال مدريد يقرر بيع نجمه في الميركاتو

نجم ريال مدريد مهدد بالغياب عن كلاسيكو الليجا

ريال مدريد يغري مودريتش بعرض جديد