برشلونة رفض التعاقد مع لوكاس مورا في اللحظات الأخيرة من الميركاتو
كشفت صحيفة “ال موندو ديبورتيفو” الإسبانية، ان نادي برشلونة الإسباني كان على وشك ضم البرازيلي لوكاس مورا، جناح نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، في اللحظات الأخيرة للميركاتو الصيفي.
وأشارت الصحيفة الى أنه في خضم التفاوض بشأن صفقة إعادة نيمار إلى الكامب نو، أتيحت لبرشلونة الفرصة للتوقيع مع مورا صاحب الـ27 عام.
في ظل تعثر المفاوضات مع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لضم نيمار، بدأ برشلونة في البحث عن خطة بديلة، ورأى مورا كخيار مناسب.
سجل لوكاس في الموسم الماضي 10 أهداف من 32 مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز “البريميرليج“، وأحرز 5 أهداف في دوري أبطال أوروبا، منها ثلاثية في الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا خارج أرضه ضد أياكس.
ومع ذلك ، فقد تعثرت الصفقة عندما وضع توتنهام 50 مليون يورو، مقابل التعاقد معه، وهو ما اعتبره برشلونة غير قابل للتحقيق.
كان النادي في كاتالونيا يعتزم استخدام أموالهم المتاحة في صفقة نيمار، لكن هذه الصفقة أيضًا في النهاية كانت مستحيلة من الناحية المالية.



