أخبار ريال مدريدأخبار الدوري الإسبانيأخبار الكرة الإسبانيةأهم الأخبارسوق الإنتقالات

اخبار ريال مدريد اليوم | سبب الابتعاد عن ضم هالاند واصابة مودريتش ومارسيلو

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

اخبار ريال مدريد اليوم 15 ديسمبر 2021، ونعرض لكم خلال السطور التالية، أنباء الملكي في الموسم الجديد تحت قيادة كارلو أنشيلوتي، حيث يأمل ريال مدريد، في العودة مُجدداً لمنصات التتويج بعد إنهاء موسم 2020/2021 بدون التتويج بأي بطولة.

اخبار ريال مدريد اليوم 15 ديسمبر

تمكن فريق ريال مدريد من الفوز على نظيره فريق اتلتيكو مدريد، بـ هدفين نظيفين، وذلك ضمن مجريات بطولة الدوري الأسباني.

مانشستر يونايتد ينافس ريال مدريد على ضم روديجر

كشفت تقارير صحفية اليوم، أن مانشستر يونايتد قد انضم للمنافسة على ضم نجم تشيلسي، أنطونيو رودريجر في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.

للمزيد اضغط هنا..

رسميا.. ريال مدريد يعلن اصابة ثنائي الفريق بفيروس كورونا

أعلن ريال مدريد في بياناً رسمياً منذ قليل، عن إصابة ثنائي الفريق لوكا مودريتش ومارسيلو بفيروس كورونا.

للمزيد اضغط هنا..

سبب عدم تحرك ريال مدريد للتعاقد مع هالاند

وفقاً لما نشرته الصحيفة الإسبانية، فإن ريال مدريد ينتظر قرار هالاند النهائي بشأن مستقبله ويكون قراراً عاطفياً بناءً على مشاعره والنادي الذي يحب ارتداء شعاره في المستقبل، حيث أن الملكي لن يتمكن من المنافسة اقتصادياً مع كل من مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان.

للمزيد اضغط هنا..

ميسي يرفع راية التحدي قبل مواجهة ريال مدريد في دوري الابطال

قال ميسي في تصريحات أبرزتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “هدف باريس سان جيرمان الأساسي هو الفوز بدوري أبطال أوروبا، هذا هو هدف الجميع، الفريق اقترب كثيراً من هذا في وقت سابق، هي بطولة أساسية بالنسبة لكل الفرق، سنحاول الفوز بها”.

للمزيد اضغط هنا..

بنزيما يتحدث عن ضم كيليان مبابي

في بداية الحديث قال مقدم البرنامج: “العام الحالي بنزيما، وفي العام المقبل مع كيليان مبابي”.

وقال بنزيما: “لنرى ما إذا كان سيأتي”.

للمزيد اضغط هنا..

ريال مدريد يستعد لمواجهة قادش

كشفت مصادر صحفية اليوم أن نادي ريال مدريد الإسباني سوف يعود إلى تدريباته الجماعية إستعداداً لمواجهة قادش في الدوري الإسباني.

للمزيد اضغط هنا..

مقالات ذات صلة