أخبار الهلال السعوديأخبار الدوري السعوديأخبار الكرة السعوديةأهم الأخبارسوق الإنتقالات

كنو يعلق على الجدل المثار بشأن مستقبله مع الهلال

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

علق محمد كنو، لاعب نادي الهلال السعودي، على التصريحات الأخيرة والتي تكهنت بإيقافه عن كرة القدم لمدة قد تصل إلى 6 أشهر، وذلك بعد أزمته مع نادي النصر السعودي، غريم الزعيم الأزلي.

محمد كنو
محمد كنو

كنو يعلق على الجدل المثار بشأن مستقبله مع الهلال

أعلن مجلس إدارة نادي الهلال السعودي، تجديد عقد لاعبه البالغ من العمر 27 عاماً، لمدة 3 سنوات، وذلك على الرغم من التقارير التي أكدت أن كنو قد وقع مع العالمي بالفعل!، ليحسم  النصر الجدل مؤكداً في بيان رسمي أن اللاعب الدولي قد وقع عقودًا للانتقال إلى الفريق بالفعل قبل التجديد مع الهلال متوعدًا بتصعيد القضية.

وفي هذا الصدد أوضح كنو في مقطع فيديو عدم اهتمامه بالجدل المثار في الوسط الرياضي السعودي بالفترة الأخيرة بشأن قضية توقيع اللاعب للنصر قبل التجديد مع حامل لقب الدوري السعودي، والتي تهدد اللاعب بالإيقاف.

حيث علق كنو قائلًا: “الله لا يشغل مسلم”.

جدير بالذكر أن أكدت بعض التقارير الصحفية في الفترة الأخيرة صحة موقف الهلال السعودي ولاعبه، خاصة أن هُناك ثغرة قانونية في عقد اللاعب مع نادي النصر السعودي.

ويحتل نادي الهلال السعودي المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري، وذلك بعد أن تمكن الزعيم من حصد 24 نقطة في محصلة رصيده، عقب أن خاض لاعبي الفريق 14 جولة تمكن خلالهم الهلال من الفوز في ست مواجهات وتعادل في ست آخرين، فيما سقط الزعيم في شباك الهزيمة خلال مواجهتين فقط.

مقالات ذات صلة