الشباب يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة الباطن
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب السعودي تدريباته الجماعية استعداداً لمواجهة نظيره نادي الباطن في دوري المحترفين.
الشباب يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة الباطن

ويستعد نادي الشباب لمواجهة نظيره نادي الباطن يوم السبت المقبل الموافق 5 مارس الجاري ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وبدأ المران بتمارين إحماء وتسخين ولياقية بإشراف المدرب تريفيزان، وقام اللاعبون المشاركون في مباراة الفيحاء الماضية بتطبيق عدد من الجمل الفنية والتكتيكية المتنوعة في منتصف الملعب.
وأدى اللاعبون المستبعدون من اللقاء الماضي مناورة أما فريق الشباب بالنادي.
بينما أجرى الثنائي كارلوس جونيور وزيد البواردي تدريبات خاصة برفقة المعد البدني من أجل العودة إلى المشاركة في المباريات.
وكان نادي الشباب حقق فوز صعب أمام نظيره نادي الفيحاء بهدفين مقابل هدف وحيد ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وقد تعاقد مجلس إدارة نادي الشباب السعودي مع عدد من الصفقات الجديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية والشتوية من أجل تدعيم صفوف الفريق إستعداداً لمُنافسات الموسم الكروي الحالي وللمنافسة على البطولات المشارك فيها الفريق مثل الدوري السعودي للمحترفين.
جدير بالذكر أن نادي الشباب يحتل المركز الثالث من جدول ترتيب بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 43 نقطة.



