باهبري يعلق على اكتساح مومباي سيتي
علق اللاعب، هتان باهبري ، نجم نادي الشباب السعودي على اكتساح مومباي سيتي الهندي في دوري أبطال آسيا.
باهبري يعلق على اكتساح مومباي سيتي

وحقق الليوث فوز كاسح أمام نظيره نادي مومباي سيتي الهندي ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا بسداسية نظيفة.
ليتمكن نادي الشباب السعودي من التأهل بشكل رسمي لدور الـ 16 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين بعد أداء رائع ونتائج مبهرة في دور المجموعات.
وقال باهبري: “الحمد لله على هذه المباراة الجميلة واليوم سجلت أول هاتريك في مسيرتي الكروية”.
وتابع: “المباراة لم تكن سهلة ولكن جميع اللاعبين كانوا على الموعد واستطاع سوموديكا اخراج كل ما نمتلك في تلك المواجهة فهو يمثل لنا الكثير واشكره كثيراً”.
واختتم: ” نعد الجماهيرية الكبيرة بمواصلة تقديم الأفضل في تلك البطولة، اتمنى أن أخوض لقاء اخر اليوم بعد احرازي هاتريك وحصولي على تلك الأرقام والتقييم”.
ويستعد شيخ الأندية لملاقاة نظيره نادي الجزيرة الإماراتي مساء يوم الثلاثاء المقبل الموافق 26 أبريل الجاري ضمن منافسات الجولة الختامية من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا.
ويغرد نادي الشباب السعودي منفرداً بصدارة جدول ترتيب المجموعة الثانية برصيد 13 نقطة، ويأتي نادي القوة الجوية العراقي في الوصافة برصيد 7 نقاط، وفي المركز الثالث والرابع يأتي الجزيرة الإماراتي ومومباي سيتي الهندي برصيد 4 نقاط.



