أخبار المنتخب الإنجليزيأخبار كأس الأمم الأوروبيةأهم الأخبار

انتقاد ساوثجيت واللاعبين بعد هزيمة إنجلترا أمام المجر: اخرسوا أيها المهرجون

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

رثى المشجعون والصحافة الأسود الثلاثة في أسوأ هزيمة لإنجلترا على أرضها منذ 94 عامًا، تغلبت المجر على الأسود الثلاثة 4-0 في مولينو يوم الثلاثاء في دوري الأمم الأوروبية.

تلقى اللاعبون والمدرب انتقادات بعد الهزيمة أمام المجر ، التي تتصدر بشكل مفاجئ المجموعة الثالثة في دوري الدرجة الأولى والتي تضم أيضًا إيطاليا وألمانيا.

انتقاد ساوثجيت واللاعبين بعد هزيمة إنجلترا أمام المجر: اخرسوا أيها المهرجون

انجلترا - المجر
انجلترا – المجر

ووصفت ديلي ميل النتيجة بأنها “هزيمة مذلة” وتعتقد أنها ستترك بصمة قبل مونديال قطر 2022.

“لا تخطئ، فإن الندوب العقلية من هذا سوف تبقى” ، هذا ما جاء في مقال نشرته الصحيفة الإنجليزية.

وأضافت: “ولكن الأهم من ذلك كله، أنه ستثير الشكوك”.

في غضون ذلك وصفت صحيفة ذا صن عرض إنجلترا بأنه “خزي” مؤكدة أنه “كان الأسوأ في عهد ساوثجيت الذي دام ست سنوات”.

وأشار المقال إلى أنه “لا عجب في أن ساوثجيت قوبل بصرخات من الجماهير في الملعب حيث كانوا يرددون:” أنت لا تعرف ما تفعله.

المهرجون

لم يكن مدافع إنجلترا وليفربول السابق جيمي كاراجر سعيدًا بأي شيء حتى هتافات الجماهير ضد ساوثجيت.

وكتب كاراغر على تويتر: “أنت لا تعرف ما تفعله، اصمتوا أيها المهرجون”.

وأضاف: “قاد هذا المدرب البلاد في بطولتين إلى أفضل المراكز منذ عام 1966”.

وواصل: “أيضا هذه الفكرة القائلة بأن ساوثجيت يمنع هذه المجموعة من التقدم هي هراء، هذه الفرقة ليست أفضل من 2004-06 أو 1996-1998”.

وأتم: “لقد تجاوز ساوثجيت إنجازاته وإن كان ذلك بالتعادل المواتي. استريحوا يا أولاد وعدوا إلى مستواكم الطبيعي”.

مقالات ذات صلة