ريال مدريد يتلقى إهانة لاذعة عقب تتويج إسبانيا بلقب يورو 2024! طالع التفاصيل

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

تلقى نادي ريال مدريد، إهانة قوية من الصحافة والإعلام عقب تتويج منتخب إسبانيا بلقب بطولة يورو 2024، بعد الانتصار على إنجلترا.

أُسدل الستار مساء الأحد 14 يوليو، على بطولة كأس أمم أوروبا 2024، التي استضافتها دولة ألمانيا، بمباراة النهائي بين إسبانيا وإنجلترا.

إسبانيا - إنجلترا - يورو 2024
إسبانيا – إنجلترا – يورو 2024

شهدت أرضية الملعب الأوليمبي في مدينة برلين، فوز منتخب اللا روخا بنتيجة هدفين مقابل هدف وحيد على حساب الأسود الثلاثة.

أحرز نيكو ويليامز وميكيل أويارزابال هدفين المنتخب الإسباني، بينما سجل كول بالمر هدف الإنجليز في شباك البطل.

وهكذا تمكن منتخب الماتادور من حصد لقب بطولة كأس الأمم الأوروبية، وذلك للمرة الرابعة على مر تاريخ المسابقة القارية.

إهانة قوية لـ ريال مدريد عقب تتويج إسبانيا بلقب يورو 2024

نشرت صحيفة “سبورت” الإسبانية، تقريرًا لها صباح اليوم الإثنين، وكتبت: “ريال مدريد هو الخاسر الأكبر من كأس أوروبا.. لا مبابي، ولا بيلينجهام، ولا كروس، وبطبيعة الحال لا جولر… تغلب عليهم لامين يامال جميعًا”.

توني كروس - ريال مدريد - دوري أبطال أوروبا
توني كروس – ريال مدريد – دوري أبطال أوروبا

وواصلت: “فشل توني كروس بعد أن سمح لنفسه في مباراته الأخيرة بإصابة بيدري، وهناك أيضًا الصورة الحزينة لكيليان الذي دار في الملاعب الألمانية كالروح الضائعة”.

وأضافت: “هناك بالطبع بيلينجهام، وهو طفل مدلل آخر تم التحقيق معه بسبب لفتات غير لائقة، والذي غادر المباراة النهائية أمام إسبانيا في وقت مبكر وهو منزعج ويركل كل شيء في طريقه”.

واختتم التقرير: “الميرنجي كانوا يريدون كأس أوروبا لـ مبابي في صيف مبابي، ولكنه أصبح صيف لامين”.