بأمر من بالمر – نجم برشلونة مطلوب في تشيلسي

كشفت تقارير صحفية عن اقتراب موهبة برشلونة من الرحيل عن النادي، بعد أن تلقى عرض مغري من فريق تشيلسي الإنجليزي.
ويسعي فريق البلوز بناء فريق قوي قادر على المنافسة على مختلف الألقاب في الموسم المقبل، ومنها بطولة كأس العالم للأندية.

تشيلسي يُغري فيرمين لوبيز لضمه من برشلونة بـ 40 مليون يورو
ووفقا لما كشفته “El Nacional”فإن إدارة البلوز تضع لاعب البارسا الشاب فيرمين لوبيز ضمن أولوياتها في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، وتدرس تقديم عرض قد يصل إلى 40 مليون يورو لإقناع برشلونة بالتخلي عن خدماته.
واوضحت الشبكة الشهيرة ان عرض تشيلسى ليس الوحيد. حيث ان اللاعب لدية عدة عروض أيضًا من إنجلترا حيث يرغبمانشستر يونايتد في ضمه وايضا فريق أتليتكو مدريد وابدي الفريقان استعدادهما لتقديم عرضرسمي للتعاقد مع الأندلسي الشاب.
الجدير بالذكر يرتبط لوبيز بعقد مع البلوجرانا حتى صيف عام 2029، ويبقى القرار النهائي في يد إدارة البارسا بقيادة خوان لابورتا، التي تجد نفسها مطالبة بالحسم بين الاحتفاظ بموهبة ونجم بارز أو او الاستفادة المادية من بيعه لحل أزمة الفريق الاقتصادية.


