أول تعليق من إنزاجي بعد أزمة نونيز والكشف عن مستقبل محترف الفريق

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

أكد الإيطالي سيميوني إنزاجي، المدير الفني لنادي الهلال، أهمية المواجهة المنتظرة أمام الشرطة العراقي في دوري أبطال النخبة الآسيوية، مشددًا على أن الفريق يدخل اللقاء بتركيز عالٍ ورغبة واضحة في حصد النقاط ومواصلة التقدم في البطولة.

وجاءت تصريحات إنزاجي خلال المؤتمر الصحفي الذي سبق المباراة، حيث تطرق المدرب لعدد من الملفات الفنية التي تشغل الجماهير، وعلى رأسها رد فعل المهاجم نونيز خلال المباراة الماضية، بالإضافة إلى مستقبل النجم البرتغالي روبن نيفيز مع الفريق.

إنزاجي - الهلال
إنزاجي – الهلال

تعليق إنزاجي على رد فعل نونيز

وأوضح إنزاجي أن ما بدر من نونيز بعد استبداله أمر مفهوم ولا يمثل أي مشكلة داخل المجموعة، قائلاً: “رد فعله كان طبيعيًا جدًا. مررت بتجارب مماثلة كلاعب، ومن الطبيعي أن يشعر اللاعب بالضيق عند استبداله، وقد رأيت هذا كثيرًا سواء في إيطاليا أو خلال مسيرتي التدريبية”.

وأضاف المدرب الإيطالي أن الرغبة في البقاء داخل الملعب حتى الدقائق الأخيرة تعكس حماس اللاعب وجديته، مؤكدًا: “كل لاعب يريد أن يستمر في اللعب، لكن القرارات تُتخذ لمصلحة الفريق ككل، ونحن نعمل كمنظومة واحدة هدفها الفوز دائمًا”.

تعليق إنزاجي على تجديد عقد نيفيز

وبخصوص ملف تجديد عقد روبن نيفيز، أكد إنزاجي أن الأمر محل متابعة مستمرة من إدارة النادي، مضيفًا: “هذا الملف يحظى باهتمام كبير من النادي، وهناك عمل واضح من الإدارة لإنهائه بالشكل الأمثل. الجميع يعرف قيمة اللاعب وتأثيره داخل الملعب”.

واختتم إنزاجي حديثه بالإشادة الكبيرة بنيفيز، معتبرًا إياه أحد أبرز الأسماء التي دربها خلال مسيرته: “كنت أعرف نيفيز قبل قدومي للهلال، لكن بعد العمل معه أستطيع القول إنه لاعب استثنائي. يقدم مستوى مميزًا للغاية، وهو من اللاعبين الذين أضعهم دائمًا في قمة خياراتي الفنية”.