أخبار الكرة الإسبانيةسوق الإنتقالات
سيميوني يقرر بيع ثنائي الأتليتي في يناير
المدرب يريد تقليص قائمته

قرر المدير الفني الأرجنتيني لنادي اتليتكو مدريد الاسباني دييجو سيميوني التخلص من ثنائي الفريق نيكولاس جايتان و لوسيانو فييتو ببيعهم في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة بيناير 2018 .
و نجح الأتليتي في ضم دييجو كوستا من تشيلسي و فيتولو لترميم الصفوف في النصف الثاني من الموسم الجاري ليصبح الثنائي جاهزا للمشاركة مع الفريق في يناير المقبل بعد انتهاء عقوبة الفيفا الموقعة على النادي .
الفرنسي كيفين جامييرو ايضا يخرج من حسابات سيميوني و قد يستمر مع الفريق في الموسم الجاري و هو الأمر الذي لو حدث سيكون مفاجأة .
اما فييتو و جايتان فإستقر سيميوني على رحيلهما لتصبح ساعات كلا منهما في الواندا ميترو بوليتانو معدودة .
و اشارت تقارير صحفية الى ان السبب يرجع الى رغبة سيميوني في تقليص قائمة فريقه ليس الا مفيدا بأن اداء الثنائي لم يغضب المدرب في الموسم الجاري .



