نيمار يطلب من الخليفي التعاقد مع نجم جديد من برشلونة
نيمار يريد استمرار ترميم صفوف باريس

طلب النجم البرازيلي الدولي نيمار دا سيلفا من رئيس ناديه باريس سان جيرمان الفرنسي ناصر الخليفي التعاقد مع نجم وسط برشلونة الاسباني سيرجيو بوسكيتس .
و يتطلع نيمار لاعب البارسا السابق لضم زميله الأسبق من الكامب نو لترميم خط وسط كتيبة المدرب الاسباني اوناي ايمري في بارك دي برانس .
و كان نيمار قد صفع برشلونة وانضم لباريس هذا الموسم من خلال دفع 222 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي في عقده مع البارسا .
و ذكرت تقارير صحفية اسبانية ان نيمار يريد سطوع نجم باريس في دوري الابطال لذلك طلب من النادي الفرنسي استمرار تدعيم الصفوف و يحب وصول بوسكيتس للعب معه في فريقه الجديد .
و يعتقد نيمار ان لاعب البارسا قد يكون مفتاح دفع باريس سان جيرمان لمستوى اعلى رفقة ماركو فيراتي و ادريان رابيو ليكون خط وسط الفريق غير قابل للإيقاف .
و يرتبط بوسكيتس مع البارسا بعقد ينتهي في 2021 مع امكانية التجديد لعامين آخرين بقيمة شرط جزائي تصل الى 200 مليون يورو .



