أخبار الكرة الإيطالية

العملاق الأوروبي يغري دوناروما بضعف راتبه مع ميلان

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

طلب مينو رايولا، وكيل أعمال الحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما، حارس مرمى فريق ميلان الإيطالي، من إدارة النادي إلغاء العقد الذي وقعه في الصيف الماضي لتجديد تعاقده لمدة 4 سنوات حتى صيف 2021.

ودخل نادي باريس سان جيرمان الفرنسي على خط المفاوضات مع الحارس الإيطالي للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في حال فسخ تعاقده مع النادي الإيطالي.

وعرض نادي العاصمة الفرنسية على الحارس الشاب الحصول على راتب سنوي قيمته 12 مليون يورو، وهو ضعف الراتب الذي يحصل عليه مع النادي اللومباردي، والذي يبلغ 6 مليون يورو.

وكانت جماهير “الروسونيري” شنت هجوما شديدا على دوناروما مطالبةً إياه بالرحيل، في مباراة هيلاس فيرونا، بدور الـ16 من كأس إيطاليا، بعدما طالب بالرحيل عن الفريق لتعرضه لضغوط نفسية.

يُذكر أن العديد من الأندية الأوروبية تستهدف التعاقد مع الحارس الدولي خلال الفترة المقبلة، على رأسها باريس سان جيرمان ويوفنتوس وريال مدريد وبايرن ميونخ.

مقالات ذات صلة