السلامي: منذ أن توليت تدريب الأردن الجمهور دائمًا يطالبني بالفوز على العراق ولكن!

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

تحدث المغربي جمال السلامي، المدير الفني لمنتخب الأردن، عن مواجهة العراق المقبلة في ربع نهائي كأس العرب المقامة حاليًا في قطر.

ومن المقرر أن يلتقي المنتخب الأردني مع العراق غدًا الجمعة في تمام الساعة الرابعة والنصف مساء بتوقيت القاهرة.

ووصل منتخب الأردن إلى دور ربع النهائي بعد تصدره مجموعته متفوقًا على منتخبات مصر والإمارات والكويت.

تصريحات جمال السلامي قبل مواجهة الاردني ضد العراق

اكد السلامي في المؤتمر الصحفي جاهزية لاعبيه لمواجهة العراق، مشددًا على صعوبة المباراة أمام خصم قوي يمتلك لاعبين مميزين في الهجوم، مؤكدًا أن أي خطأ قد يكلف الفريق الخروج من البطولة.

وأضاف أن تحقيق العلامة الكاملة في دور المجموعات كان هدفًا مهمًا منذ البداية، وأن جميع اللاعبين حصلوا على فرصة المشاركة خلال هذه المباريات لتطوير مستواهم.

وأشار إلى أنه اجتمع مع اللاعبين قبل التدريب الأخير، مؤكدًا أنهم يركزون على تحسين أدائهم وتصحيح الأخطاء، وأن تقييمه يختلف عن تقييم الإعلام والجماهير.

وعن الإصابات، كشف السلامي عن غياب اللاعب سالژ زيم عبيد بسبب الإصابة، ولن يشارك في مباراة العراق.

وأضاف أن متابعة المنتخب العراقي مستمرة منذ فترة، وأن خسارته أمام الجزائر لا تعكس مستواه الحقيقي، مؤكدًا أن الهدف الأهم هو التأهل وليس مجرد الفوز على العراق.