تقييم أسوأ 3 لاعبين في مباراة العراق أمام عمان في الجولة 1 من كأس الخليج العربي خليجي 27
يقدم لكم موقع “بالجول” الرياضي، أسوأ 3 لاعبين في مباراة العراق أمام عمان في الجولة 1 من دور المجموعات في كأس الخليج العربي خليجي 27.
شهدت مواجهة المنتخب العراقي أمام نظيره العماني، لحساب الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس الخليج العربي خليجي 27، تراجعاً ملحوظاً في التقييم الرقمي لعدد من عناصر أسود الرافدين وفقاً لمواقع الإحصائيات الرياضية.
تقييم أسوأ 3 لاعبين في مباراة العراق أمام عمان في الجولة 1 من كأس الخليج العربي خليجي 27
يقدم لكم موقع “بالجول” الرياضي تحليلًا لأسوأ 3 لاعبين في العراق خلال المباراة، وفقًا لتقييم الأداء الرقمي والفني.
إبراهيم بايش – التقييم 5.8/10
تذيل إبراهيم بايش قائمة التقييمات في اللقاء عقب أداء اتسم بفقدان الكرة المتكرر في المناطق الحرج وكثرة التمريرات غير الدقيقة.
عانى بايش من صعوبة اختراق التكتل الدفاعي للمنتخب العماني، فضلاً عن العجز عن تقديم المساندة الهجومية اللازمة وصناعة الفرص المحققة على الرواق، مما حَرَم العراق من حلول هجومية مهمة.
مصطفى سعدون – التقييم 5.9/10
ظهر مصطفى سعدون بمستوى غير متزن على الجانب الدفاعي، حيث واجه صعوبات بالغة في كبح جماح الانطلاقات السريعة لأجنحة المنتخب العماني.
افتقد سعدون للتركيز التكتيكي في التغطية العكسية والارتداد السريع عند التحولات، إلى جانب خسارة عدة صراعات ثنائية والتسرع في التمرير تحت الضغط.
آكام هاشم – التقييم 6.1/10
قدّم آكام هاشم مستواً أقل من المتوقع في الخط الخلفي، إذ أظهر تسرعاً واضطراباً في التمرير والخروج بالكرة تحت ضغط المهاجمين.
تسببت أخطاؤه في سوء التمركز وخسارة بعض الصراعات الهوائية في وضع خط دفاع أسود الرافدين تحت التهديد في أكثر من مناسبة.



