حسين ياسين يفجر مفاجأة بخصوص مستقبل بوجبا

فجر حسين ياسين مراسل شبكة بي ان سبورتس الرياضية مفاجأة من العيار الثقيل بخصوص مستقبل الفرنسي بول بوجبا نجم وسط يوفنتوس الايطالي .
ياسين لجأ لحسابه الرسمي بشبكة التواصل الاجتماعي تويتر و قال في تغريدات متصلة :
تذكرون هذه التغريدة ؟ وقتها قلت ان هناك امور لا يمكن ان تقال لأنني قطعت وعدا لصديقي بأن لا افعل ذلك حتى يحين وقتها .
و اضاف :
وقتها بوجبا طلب حرفيا من ميسي و ادارة برشلونة ان يعملوا على شرائه قائلا ” افضل الانتقال للبرسا، لا اريد فريقا يدفع اكثر و لن ابقى في اليوفى ” .
و استطرد :
الجواب لبوجبا كان يتمنى ذلك ، بوجبا كان واضحا بأنه لا يريد ان يلعب موسما اخر في تورينو، و ان لم يدفع برشلونة ثمنه فهو سينتقل لمن يدفع اكثر .
و اكمل :
بوجبا سينتقل لأنه ليس منطقيا ان يضحي بخمسة ملايين يورو سنويا، لننسى العاطفة و الانتماء ، هذه امور لتوتي و بوفون ، صارت على وشك الانقراض .
و واصل تغريداته :
ان حصلت المفاجأة و بقي بوجبا في اليوفى فهذا يعني امرا واحد لا غير ، لم يقدم احد عرضا رسميا يتجاوز 100 مليون يورو .



