شهر حاسم لمصير الكرة الذهبية بين ميسي و رونالدو !

تقدم كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد الاسباني خطوة على غريمه التقليدي ليونيل ميسي في صراع الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 2016 .
رونالدو توج بجائزة هداف دوري ابطال اوروبا و فاز باللقب مع النادي الملكي , في الوقت الذي توج فيه ميسي مع البارسا بثنائية الدوري و الكأس .
و لكن الأمور لن تقف امام هذا الحد , ففي شهر يونيو الجاري ستحسم الأمور تماما بين الثنائي , او حتى بدخول لويس سواريز بقوة في الصراع .
مهاجم برشلونة , الاوروجواياني سواريز سيشارك في بطولة كوبا امريكا المئوية في الولايات المتحدة الأمريكية و هو هداف الليجا متفوقا على رونالدو و الفائز بجائزة الحذاء الذهبي كهداف للدوريات الاوروبية .
و سيكون على ميسي تقديم بطولة جيدة في كوبا امريكا في الشهر الجاري و الوقوف على منصة التتويج للفوز بالبالون دور , في الوقت الذي تسنح فيه الفرصة ذاتها لرونالدو مع البرتغال في يورو 2016 بفرنسا .



