أخبار الكرة السعودية

يحيى الشهري يتمنى مواجهه ميسي

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

قال يحيى الشهري لاعب المنتخب السعودي أن المباراة القادمة أمام أستراليا قد تكون الأهم في مشوار الأخضر بتصفيات كأس العالم.

واضاف في حوار للموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” “نتقدم على أستراليا بالترتيب وحتما ستكون مواجهة صعبة على أرضهم، لكننا نعلم تماما كيف تلعب مثل هذه المباريات وفريقنا سيخوض النزال بهدف الفوز والبقاء في صدارة المجموعة

وأشار الشهري إلى أن الأخضر لا يريد التفريط بهذه الفرصة المثالية لاستعادة أمجاد الماضي القريب، حين حقق تواجده في أربع مناسبات متتالية في العرس العالمي، ولكنه غاب عن المشهد الكبير منذ نسخة ألمانيا 2006.

واضاف يحيى أن ليونيل ميسي نجم منتخب الأرجنتين هو الأفضل في العالم “ميسي يقدم أفضل ما يمكن أن تراه في كرة القدم، أراه بدون منافس. أما فكرة مواجهته فستكون بمثابة الأمنية في كأس العالم. لذلك سنعمل على التأهل إلى روسيا أولاً وننتظر أن تمنحنا القرعة فرصة هذه المواجهة أمام الأرجنتين.”

مقالات ذات صلة