أخبار المنتخب العراقيأخبار الكرة الآسيويةأخبار الكرة الإماراتيةأخبار الكرة العراقيةأخبار المنتخب الإماراتيأخبار تصفيات كأس العالمأهم الأخبار

ضربة قوية لمنتخب العراق قبل مبارة الإياب أمام الإمارات

تابعنا عبر:
Twitter
Telegram

يواجه منتخب العراق تحديًا جديدًا قبل مواجهة الإمارات في إياب الملحق الآسيوي المؤهل للملحق النهائي لكأس العالم 2026، بعد أن انتهت مباراة الذهاب بالتعادل الإيجابي 1-1 على ملعب محمد بن زايد.

أفادت وسائل الصحافة العراقية أن المهاجم المخضرم أيمن حسين قد يغيب عن المباراة المرتقبة بسبب شعوره بانزعاجات خلال التدريبات، ما يمثل ضربة موجعة لخط هجوم المنتخب قبل المواجهة الحاسمة.

غياب أيمن حسين يضع منتخب العراق أمام تحدٍ كبير قبل مواجهة الإمارات

وكان أيمن حسين قد شارك في مباراة الذهاب كبديل في بداية الشوط الثاني محل زميله علي الحمادي، لكنه لم يتمكن من تسجيل أو صناعة أي أهداف، ما يزيد الضغوط على بقية عناصر أسود الرافدين في مباراة الثلاثاء القادمة.

ويستضيف المنتخب، نظيره الإماراتي على ملعب ستاد البصرة الدولي يوم الثلاثاء 18 نوفمبر، على أن تنطلق المباراة الساعة السادسة مساءًا بتوقيت القاهرة، والسابعة مساءًا بتوقيت مكة المكرمة، في مواجهة حاسمة لتحديد هوية المتأهل إلى كأس العالم 2026.

غياب المهاجم قد يضع منتخب الرافدين في موقف صعب، ويجعل الأداء الجماعي للفريق أكثر أهمية في سبيل حسم بطاقة التأهل للملحق العالمي.

مقالات ذات صلة